Neucober Chocolat

Cheescake de chocomenta

Ingredientes

  • 500gr de galleta molida
  • 125gr de mantequilla
  • 1 taza de crema fría
  • 125gr de azúcar flor
  • 2 paquetes de queso crema
  • 30ml de esencia de menta
  • 20ml de colorante verde
  • 130gr de Chocolate Bitter 63% Cacao @neucoberchocolat

Preparación

Para comenzar con este colorido Cheescake de chocomenta mezclamos la galleta molida con la mantequilla y luego la ponemos en el molde. Seguimos batiendo la crema y agregándole de a poco el azúcar flor, el queso crema, la esencia de menta y el colorante. Cuando la mezcla sea uniforme agregamos la mayoría del Chocolate Bitter 63% Cacao @NEUCOBER CHOCOLAT  picado y revolvemos.

Ya con la mezcla lista, la pasamos al molde donde previamente habíamos colocado la galleta y añadimos, por encima, el chocolate picado restante.

 

¡¡Y listooo!! Ya puedes disfrutar de esta exquisita y llamativa receta junto a tus seres queridos.

Neucober, tradición suiza.

VER EN YOUTBE
VER EN INSTAGRAM
VER EN FACEBOOK