Nuestros productos
HUEVOS Y FIGURAS - 420
Descripción y características:
Cobertura dulce con agradable sabor lácteo. Especialmente desarrollada para trabajar todo tipo de figuras para niños y adultos amantes del chocolate de leche: huevitos, bombones moldeados, barras de chocolate, chocolate en ramas y chocolates tipo Bariloche.
BLANCA PARA ALFAJOR - 410
Descripción y características:
Especialmente formulada para bañar en forma industrial o artesanal: alfajores, cuchuflies, galletas, malvas y otros productos de consumo masivo. Producto de alto rendimiento. También utilizada para decorar tortas, pasteles, galletas.
BAÑO PARA ALFAJOR SIN AZÚCAR - 407
Descripción y características:
Desarrollada para bañar alfajores, cuchuflies, galletas, malvas y otros productos de consumo masivo. Especialmente elaborada para personas que no pueden o no deseen consumir azúcar. Producto de alto rendimiento.
AMARGO SUAVE - 404
Descripción y características:
Ideal para trabajar en todo tipo de figuras, bombones moldeados, barras, bañar frutas confitadas, preparar chocolates tipo Bariloche, chocolates en ramas o como ingrediente en masas o postres. Su agradable sabor suavemente amargo y su fácil forma de empleo la hace una cobertura de gran demanda para la elaboración de este tipo de productos.
BAÑO PARA ALFAJOR SEMIBITTER - 407
Descripción y características:
Especialmente formulada para bañar en forma industrial o artesanal: alfajores, cuchuflies, galletas, malvas y otros productos de consumo masivo. Producto de alto rendimiento.
COBERTURA PARA HELADOS - 209
Descripción y características:
Cobertura de alto rendimiento desarrollada especialmente para helados. Rápido secado, excelente color y sabor, permite su aplicación en gelatería y fábricas de helados artesanales e industriales. Especialmente diseñada para el bañado de helados o como salsa de chocolates en postres helados o postres de frutas con chocolates.
RELLENO CREMONEL - 250
Descripción y características:
Crema de chocolate y avellanas formulada especialmente para cubrir, rellenar y untar sobre productos de repostería como tortas, queques y galletas. También puede ser usada para rellenar bombones y como base para elaborar trufas u otras masas.