Neucober Chocolat

Pop cakes y paletas de chocolate

Ingredientes

  • 100gr de Chocolate Blanco 29% Cacao @neucoberchocolat
  • 80ml de crema
  • 150gr de bizcocho
  • 130gr de Chocolate de Leche 35% Cacao @neucoberchocolat
  • 12ml de leche
  • Decoraciones a gusto

Preparación

Para comenzar con este exquisito Brookie, juntamos el  Chocolate Bitter 72% Cacao de @neucoberchocolat con la mantequilla, el azúcar y lo fundimos en el microondas a pequeños intervalos de tiempo para que no se queme. Ya fundido, agregamos los 3 huevos, la harina y mezclamos. Cuando la mezcla tenga una consistencia uniforme, agregamos las nueces picadas y vertemos la mezcla en una fuente o molde.

Seguimos con la segunda mezcla. En una batidora mezclamos la mantequilla y el azúcar, mientras lo hacemos agregamos un huevo, harina y los Chips de Chocolate @neucoberchocolat y esperamos que todo se unifique bien. Luego, con la mezcla hacemos bolitas y estas las ponemos por encima de la mezcla de chocolate que ya pusimos en el molde.

 

Neucober, tradición suiza.

VER EN YOUTBE
VER EN INSTAGRAM
VER EN FACEBOOK