Neucober Chocolat

Postre de monedas

Ingredientes

  • 250gr de Chocolate Bitter 63% Cacao de @neucoberchocolat
  • 30gr de mantequilla
  • 30ml de leche
  • 4 claras de huevo
  • Una pizca de sal
  • 4 yemas de huevo
  • 10gr de azúcar
  • 1 cdta de vainilla
  • 250gr de Chocolate Bitter 63% Cacao de @neucoberchocolat
  • Monedas Neucober para decorar

Preparación

Para comenzar este exquisito postre, primero fundimos el chocolate junto a la mantequilla en un microondas a intervalos de 30 segundos revolviendo en las pausas, esto para que el chocolate no se queme. Ya fundido, agregamos la leche y revolvemos.

En otro bowl batimos las claras de huevo y agregamos una pizca de sal. En paralelo, batimos las yemas de huevo junto al azúcar y la vainilla.

Luego, en el bowl de las yemas agregamos la mezcla de chocolate anteriormente y revolvemos hasta que quede una consistencia uniforme.

El siguiente paso es fundir el chocolate restante a baño maría entre 35º y 50ºC, para luego mezclarlo con las claras batidas. Esto te recomendamos hacerlo en dos partes. Una vez lograda la textura que se muestra en el video, la incorporamos con la mezcla de las yemas hecha anteriormente. Toda esta nueva mezcla la llevamos al horno a 160ºC por 20 minutos.

Finalmente solo nos queda armar el postre. Cortamos el bizcocho y lo vamos intercalando con la mezcla restante, para finalmente adornarlo con las ricas y lindas monedas Neucober.

 

¡¡Así de fácil puedes hacer este postre de Neucober!!

 

Neucober, tradición suiza.