Neucober Chocolat
Productos
Coberturas de Chocolate Fino
Coberturas
Chips de Chocolate Sucedáneo y Cremonella
Bombones Neuchateau
Quiénes Somos
Recetas
Tips
Distribuidores
Blog
Contacto
Productos
Coberturas de Chocolate Fino
Coberturas
Chips de Chocolate Sucedáneo y Cremonella
Bombones Neuchateau
Quiénes Somos
Recetas
Tips
Distribuidores
Blog
Contacto
Menú
Productos
Coberturas de Chocolate Fino
Coberturas
Chips de Chocolate Sucedáneo y Cremonella
Bombones Neuchateau
Quiénes Somos
Recetas
Tips
Distribuidores
Blog
Contacto
Torta de hojarasca con chocolate
Ingredientes
Para masa:
500 g harina
7 yemas
125 gr mantequilla
120 gr vino blanco
1 gr sal
1 huevo
Para el relleno:
Manjar
Para decoración merengue italiano:
150 gr clara
300 gr azúcar