PLANTA NEUCOBER

En Industrias Neuchatel S.A., estamos constantemente innovando e invirtiendo en los mejores y más modernos procesos de elaboración de chocolates.
Emplazados en 5.000 metros cuadrados, nuestra planta cuenta con maquinarias de última tecnología que hacen procesos de refinación, batido, refrigeración y almacenaje de cobertura, permitiendo elaborar los mejores productos del mercado a gan escala pero con el sello artesanal que nos caracteriza.
Nuestros sistemas automáticos, son una garantía sobre la inocuidad de nuestros chocolates y por ello contamos con la confianza de grandes empresas transnacionales y nacionales.
Con este sistema, el cual es mucho más costoso en instalaciones, garantizamos de mejor manera, la calidad de nuestros productos.
Igualmente somos muy rigurosos en la duración de los procesos de conchaje o batido, para lograr el sabor y textura aterciopelada propio de la chocolatería artesanal.


Contamos con un laboratorio de Aseguramiento de la Calidad, a cargo de Ingenieros en Alimentos, quienes certifican día a día la calidad de nuestros chocolates.
Nuestros equipos permiten realizar análisis físico-químicos y microbiológicos, garantizando así, la calidad e inocuidad de las coberturas, monedas, gotas y chips.
Poseemos las siguientes certificaciones:
-HACCP
-ISO 22000
-Gluten Free (productos)
-Auditoría Grupo Bimbo (Auditoría según protocolo para mercados globales)
-Auditoría Nestlé (Auditoría según protocolo Nestlé para proveedores)
-RSE SMETA Nestlé (Responsabilidad Social Empresarial) publicada en SEDEX